«Безе от Петровича»: кулинарный мастер-класс для подопечных отделения «Востряково»
Пока на улице невыносимая жара, а в домике прохладно и уютно, мы решили провести время с пользой, чтобы всем было интересно и вкусно. А за помощью мы обратились к нашему шеф-повару Николаю Петровичу, который уже несколько лет устраивает для наших подопечных кулинарные мастер-классы и балует простой, но вкусной кухней.
В этот раз мы решили делать безе. Это самый доступный и достаточно быстрый способ украсить стол, порадовать глаз и провести вечер за чаем с десертом. Пока Петрович и некоторые участники подготавливали, смешивали, взбивали, раскладывали, запекали, остальные занимались уборкой и приготовлением стола и ароматного чая со смородиной.
Вечером, когда все было готово, ребята собрались за столом и весело обсуждая процесс приготовления и все происходящее на кухне, уплетали разноцветные безе и спорили о том, что будут готовить в следующий раз, под чутким руководством шефа.